收藏
回答

wx.openLocation()无法调起内置地图?

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/SZzmRomE7feX

另外,什么时候可以增加,dom操作,微信调起手机截屏功能及调起直接调其他APP,如导航需要调高德

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-01-15

    经纬度强制转成 number 类型

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧


    2020-01-15
    有用 3
    回复 1
    • 南波湾
      南波湾
      2020-02-14
      感谢感谢,经度和纬度的类型要转换一下。字符串的话就打不开
      2020-02-14
      回复
  • 桀
    2020-01-15

    2020-01-15
    有用 1
    回复 3
    • 牧xin
      牧xin
      2020-01-15
      那意思是 我完了还要把字符串转型成int
      2020-01-15
      回复
    • 桀
      2020-01-15回复牧xin
      parsefloat一下不就行了
      2020-01-15
      回复
    • 牧xin
      牧xin
      2020-01-15
      行 谢谢了
      2020-01-15
      回复
  • 牧xin
    牧xin
    2020-01-15

    手动@官方 这里说下 小程序里面地图API坐标都是字符串,这里突然反人类设计个数字..很烦. 另外说下 这里使用下parseFloat()方法把字符串转浮点就行了

    2020-01-15
    有用 1
    回复 3
    • 桀
      2020-01-15
      2020-01-15
      回复
    • 桀
      2020-01-15
      字符串转字符
      2020-01-15
      回复
    • 桀
      2020-01-15回复
      说错了,是转数字
      2020-01-15
      回复
  • 咖啡太甜丶
    咖啡太甜丶
    2021-04-15

    同样不能调起内置的,调起的是腾讯h5地图,这样就只能选择腾讯地图导航,怎么办。。

    2021-04-15
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签