收藏
回答

wx.login调用无响应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login 客户端 6.7.2 1.9.91

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

调用wx.login后回调无响应,并不是每个用户都能重现。而且同一个用户也是时而可以登录时而不可以,但出现问题的用户大几率接下来的很长一段时间都不能成功

- 预期表现

正常响应登录授权

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-31

    无响应?网络问题?success 和 fail都不进?

    2018-10-31
    有用 1
    回复 8
    • Thinking80s
      Thinking80s
      2018-10-31

      表现是点击授权类型button后无响应回调方法

      2018-10-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-31回复Thinking80s

      咦?wx.login也需要button才能触发了吗?

      2018-10-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-31回复Thinking80s

      你跟热门里那个人一样的现象?

      2018-10-31
      回复
    • Thinking80s
      Thinking80s
      2018-10-31回复卢霄霄

      是的


      2018-10-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-31回复Thinking80s

      等官方小哥来惠顾你吧~

      2018-10-31
      回复
    查看更多(3)
  • 风景
    风景
    2018-11-01

    同样问题,早就提过,没任何回复,昨天提了,官方竟然还是不回复,也不解决!!!

    2018-11-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-31

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-31
    有用
    回复 5
    • Thinking80s
      Thinking80s
      2018-10-31

      <button open-type="getUserInfo" class="btn_bindauth" bindgetuserinfo="bindGetUserInfo">授权登录</button>

      2018-10-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-31回复Thinking80s

      麻烦按照要求来提供下信息

      2018-10-31
      回复
    • Mustang🐟
      Mustang🐟
      2019-06-13

      头大!!!wx.login调不通   什么回调都没有!!!!!!!!!!!!

      wx.getSetting({

      success: res => {

      console.log(res)

      //这边授权只检查是否授权用户信息

      if (res['scope.userInfo']) {

      wx.login({

      success: loginres => {

      console.log('进入login')

      wx.getUserInfo({

      withCredentials: true,

      success: function (res) {

      if (loginres.code) {

      // 获取用户信息

      var userInfo = res.userInfo;

      wx.setStorageSync('userInfo', userInfo);

      var encryptedData = res.encryptedData;

      var iv = res.iv;

      var code = loginres.code;



      <button class='accept'  bindgetuserinfo="doGetAuth" open-type="getUserInfo">立即授权</button>


      2019-06-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-13回复Mustang🐟

      单独发个帖子反馈下吧,提供下代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-06-13
      回复
    • Mustang🐟
      Mustang🐟
      2019-06-13回复疯狂的小辣椒

      res['scope.userInfo'])  尴尬  少些了

      authSetting  抱歉


      2019-06-13
      回复
登录 后发表内容