收藏
回答

小米mix3 wx.chooseImage 闪退黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 6.7.3 2.4.1

小米mix3 wx.chooseImage  设置


sourceType: [ 'camera'],

拍照后点完成,会闪退然后黑屏。


sourceType设置为其它或者不设置,不会出现问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-08

    应该不止这一个机型有问题

    2021-06-08
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-17

    是只有这个机型有问题吗?微信版本号是什么?麻烦提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-12-17
    有用
    回复 4
    • 远山
      远山
      2018-12-18

      这是你要的代码片段,虽然我不晓得针对我提的这个问题,代码片段有没有必要。https://developers.weixin.qq.com/s/IsCa5Kma7m4K

      是不是只有这个机型有问题不清楚,毕竟穷。目前反馈黑屏的型号 小米mix3  微信版本6.7.3  基础库2.4.1


      2018-12-18
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2018-12-19回复远山

      我->设置->帮助与反馈->右上角上传日志,并提供微信号与时间点

      ---

      按这个方式给个日志,我看看...

      2018-12-19
      回复
    • 远山
      远山
      2018-12-19回复Tummy

      这个“我”,在哪里找,客户端还是开发工具,开发版本,还是线上版本?

      2018-12-19
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2018-12-19回复远山

      微信客户端。

      2018-12-19
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-12-17

    因为拍照  。拍照是启动系统拍照应用,需要很多的系统资源  资源不够  就把  微信小程序进程给干掉了 。换个高端手机看看  会不会重现 0.0

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • 远山
      远山
      2018-12-18

      我觉得小米mix3 不算弱了,毕竟4000 大洋

      2018-12-18
      回复
登录 后发表内容