收藏
回答

ipad调用live-play组件,播放黑屏?

"errMsg": "insertLivePlayer:fail record request denied",

"errCode": 10001

官方能回复一下吗?这是返回的错误信息

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-12-28

    你好,请勿重复发帖。问题已经反馈处理,有进展在此贴回复。有问题在这里提问即可

    2020-12-28
    有用
    回复 9
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      2020-12-28
      因为一直没人回复,现网目前受影响很严重,烦请看下什么原因导致的
      2020-12-28
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2020-12-28回复林深时见鹿
      收到,有结果在此贴内回复
      2020-12-28
      回复
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      2020-12-30
      请问下怎么样了?
      2020-12-30
      回复
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      2021-01-04
      都超过一个周了,请问还没有处理好吗,这个很好复现呀
      2021-01-04
      回复
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      2021-01-08
      怎么样了,都跨年了大哥
      2021-01-08
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签