收藏
回答

带有canvas的页面真机调试出现bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 最新

runtime.js?devtools_ignore=true:1 eval script evaluate_i #25 failed TypeError: r.Canvas is not a constructor

预览没有问题,打开真机调试就会出现这个bug,iPhone7plus

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • Basil
    Basil
    2021-07-01

    三年了,你知道我这三年怎么过的吗!

    2021-07-01
    有用 3
    回复
  • 小海龟🍊
    小海龟🍊
    2022-01-13

    使用weapp-qrcode-canvas-2d

    组件报错,求指教~

    2022-01-13
    有用 1
    回复
  • 木子鲤
    木子鲤
    2022-04-26

    还没解决吗

    2022-04-26
    有用
    回复
  • 王洋
    王洋
    发表于小程序端
    2022-04-15

    微信开发工具都有三年没有修复的Bug,兄弟们还怂什么,下次测试提Bug直接发这个给测试同学吧😂

    2022-04-15
    有用
    回复
  • ?
    2021-01-30

    你好,请问这个问题怎么解决的,我也遇到了 苹果11也是报错,真机预览也没用

    2021-01-30
    有用
    回复
  • 阿钦cium
    阿钦cium
    2020-12-16

    预览闪退啊

    2020-12-16
    有用
    回复
  • Barret 艺兴
    Barret 艺兴
    2020-05-11

    eval script evaluate_i #106 failed ReferenceError: HTMLCanvasView is not defined

        at n.value (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:827341)

        at n.value (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:650874)

        at t (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:651046)

        at w (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:650045)

        at eval (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:825532)

        at eval (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:782073)

        at Object.m (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:77725)

        at Object.value [as subscribeHandler] (runtime.js?devtools_ignore=true:1)

        at eval (eval at c (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:1:58)

        at eval (<anonymous>)



    求指教


    2020-05-11
    有用
    回复
  • 老程
    老程
    2020-04-17

    我也出现了

    2020-04-17
    有用
    回复 4
    • Zz博
      Zz博
      2020-05-05
      你好问一下解决了吗,我也有一样的问题
      2020-05-05
      回复
    • 老程
      老程
      2020-05-08回复Zz博
      你使用真机调试了,才会出现的。你可以阅览。你要是出错了
      2020-05-08
      回复
    • mi
      mi
      2020-06-15
      请问这个r.Canvas is not a constructor 怎么解决的
      2020-06-15
      回复
    • 燕子
      燕子
      2020-11-18回复老程
      ž这不是废话吗
      2020-11-18
      回复
  • 爱上女孩的鲨鱼🐟
    爱上女孩的鲨鱼🐟
    2019-11-04

    代码片段

    这个代码片段不确定能否出现这个bug,不能真机调试




    iPhone7plus,微信7.0.8


    2019-11-04
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-04

    这边未复现问题,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html


    2019-11-04
    有用
    回复 7
    • 爱上女孩的鲨鱼🐟
      爱上女孩的鲨鱼🐟
      2019-11-04
      麻烦看下
      2019-11-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-05回复爱上女孩的鲨鱼🐟
      canvas 2d暂不支持真机调试,可以直接真机预览
      2019-11-05
      2
      回复
    • 老程
      老程
      2020-04-17回复灵芝
      那么啥时候支持了
      2020-04-17
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-09-02回复灵芝
      预览就没问题
      2020-09-02
      回复
    • 燕子
      燕子
      2020-11-18
      ž这都一年了还没解决吗?
      2020-11-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签