收藏
回答

已申请的小程序AppID被开发工具识别为小游戏AppID

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-02-01 wxc86302feee3f6798

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



使用我申请的AppId显示是小游戏的,使用测试AppId则正常


- 预期表现

正常启动小程序


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Alessa Gillespie
    Alessa Gillespie
    2019-02-11

    我去,我也是,楼主你是不是注册的时候服务类型填的游戏,原本我想做个游戏攻略的小程序结果服务类型填的游戏结果就自动切小游戏了,但是公众平台里写的确实是小程序,后来我跟我同事重新注册一个发现服务类型不能填游戏,这是bug吗?当初我跟同事纠结了好久好心塞啊

    2019-02-11
    有用
    回复 3
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-01

    项目内有game.json文件吗,给个代码片段看看呢?

    2019-02-01
    有用
    回复 6
    • 2019-02-01

      不用代码片段了,因为代码都是开发工具生成的小程序模板代码。


      在创建阶段我填入自己的appid,工具不识别,要求我填入小程序appid,无法创建;


      我使用小程序测试appid创建后,再改为我自己的appid,就识别成了小游戏,我还么有写入自己的代码呢?


      出问题的AppID:wxc86302feee3f6798

      2019-02-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-01回复

      你是哪个版本的开发工具,操作页面截图看一下呢

      2019-02-01
      回复
    • 2019-02-01回复灵芝


      2019-02-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-01回复

      这里选的是小程序吧


      2019-02-01
      回复
    • 2019-02-01回复灵芝

      是的。

      2019-02-01
      回复
    查看更多(1)
  • 2019-02-01

    - 问题补充说明


    后台显示确实是小程序


    2019-02-01
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-02-01

    你用你的帐号登陆小程序后台,看看里面左上角显示的啥~

    2019-02-01
    有用
    回复
登录 后发表内容