收藏
回答

授权登录, code为空

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login(Object object) 客户端 未知 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


昨晚0点之后突然大量出现, 之前线上运行一直都好好的.

截至到11点03分, 错误又没有抛出! 如果这是微信的问题?

否告知原因?


谢谢!!!!!


- 预期表现

传过来的code不应该没有值啊.


- 复现路径




回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术-jaylen
    小程序技术-jaylen
    置顶回答2018-11-20

    应该是基础库最近的自动化测试导致的,不会影响线上业务。

    2018-11-20
    有用
    回复
  • 好没道理啊
    好没道理啊
    02-04

    我现在也遇到了怎么回事啊 大部分好得 偶尔一两个code一直为null


    02-04
    有用
    回复
  • 邵红芳
    邵红芳
    2019-08-30

    现在还有这个问题吗 还是我又问题啊

    2019-08-30
    有用
    回复 4
    • 技术小哥
      技术小哥
      2019-08-30
      最近没遇到这个,遇到了另外一个奇怪的问题
      2019-08-30
      回复
    • 邵红芳
      邵红芳
      2019-08-30回复技术小哥
      我现在就是认证的时候总是报无效的code 也不知道到底是什么问题引起的。。。。。
      2019-08-30
      回复
    • 技术小哥
      技术小哥
      2019-08-30
      检查 appid
      2019-08-30
      回复
    • 邵红芳
      邵红芳
      2019-09-02回复技术小哥
      那个appid会有什么问题呢 我们现在是存到数据库里 然后项目一启动读进来的
      2019-09-02
      回复
  • #.o0OfF ~ lbb
    #.o0OfF ~ lbb
    2018-11-19

    同样出现了问题


    2018-11-19
    有用
    回复 3
    • 技术小哥
      技术小哥
      2018-11-19

      我的天, 你们才出来, 我翻了半天帖子, 就我一个发. 还以为就我有问题.

      2018-11-19
      回复
    • 技术小哥
      技术小哥
      2018-11-20

      今天还出现了吗?

      2018-11-20
      回复
    • 高振华
      高振华
      2018-11-21

      我们也发现类似问题了,code  missing ,接口调用频率太高,大部分都是晚上出现的。昨天晚上没出现。是不是昨天晚上没有跑自动化测试~~

      2018-11-21
      回复
  • 技术小哥
    技术小哥
    2018-11-19

    又出现了, 请问这是什么问题啊, 能尽快回复吗?

    2018-11-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-19

    你好,麻烦提供下appid

    2018-11-19
    有用
    回复 24
    • 2018-11-19

      wx2e46348cf0fded74

      2018-11-19
      回复
    • 技术小哥
      技术小哥
      2018-11-19

      我同事提供了, 麻烦帮忙看看, 下午又出现了

      2018-11-19
      回复
    • 大饼
      大饼
      2018-11-19

      我们公司的小程序也出现这个问题了。昨天就有开始了。

      2018-11-19
      回复
    • 技术小哥
      技术小哥
      2018-11-19回复大饼

      我的天, 你们才出来, 我翻了半天帖子, 就我一个发. 还以为就我有问题.  我今天还陆续出现很多, 很多用户都不能登录授权, 今天成交量大跌!

      2018-11-19
      回复
    • #.o0OfF ~ lbb
      #.o0OfF ~ lbb
      2018-11-19回复技术小哥

      我背锅

      2018-11-19
      回复
    查看更多(19)
登录 后发表内容