收藏
回答

tabBar二页面加载之后能显示30条信息,切换到其它页面,返回只显示20条,怎样解决?

和tabBar默认首页用的一样的逻辑,不同之处首页的用的onLoad: function (options) ;这个页面用的onShow: function ();另外做触底刷新逻辑一样。首次进tabBar二页面就能正常加载之后能显示30条信息,切换到其它界面,再返回这个页面就显示20条信息,并且再触底也个更新不出来数据了。tabBar默认首页面就不会出现这种情况。请问怎样解决??





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-04-22

    onShow是在每次回到页面都会执行,如果不想回来时执行那就用onLoad。回来后触底为啥没变30条我也没太看出来问题。

    2020-04-22
    有用 1
    回复 1
    • Ambition
      Ambition
      2020-04-23
      已经解决,谢谢
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签