收藏
回答

App使用微信sdk将文章分享给好友,无法弹出好友列表是什么情况?

App使用微信sdk,将文章分享给好友,跳到微信后无法弹出好友列表,回到App内再次分享又正常了,不是必现,但频率有点高,因为近几天部分用户都有反馈,而且今天我也复现出一次。

微信SDK版本:1.8.2

微信版本:7.0.7

设备:iPhone XR

系统:iOS13.0


请微信团队协助确认问题,期待您的回复。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-25

    根据文档排查一下问题看看:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Share_and_Favorites/iOS.html

    若还有问题,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2019-09-25
    有用
    回复 3
    • 蒋蒋蒋蒋菇凉
      蒋蒋蒋蒋菇凉
      发表于移动端
      2020-10-22
      我按照你的步骤上传了日志,微信号是jlt_0415,时间是2020/10/22 22:51,我看了页面日志,报的是weixinjsbridge is not defined,项目地址是http://consult-release.shenlanbao.com/personal/?consult_id=21 这个项目用的是jssdk 1.4.0公众号的其他项目用1.6.0也会有这个错,这种错误是不稳定的,同一个链接有时候点进去会这样有时候不会,这个项目只用到了WZ. config wx. ready 还有分享,没用到支付。我还试了其他人的网站,也会出现这种问题,早点解决吧,我看从16年就有人问了。
      2020-10-22
      回复
    • 蒋蒋蒋蒋菇凉
      蒋蒋蒋蒋菇凉
      发表于移动端
      2020-10-22
      对了,当前页面刷新就能好
      2020-10-22
      回复
    • 蒋蒋蒋蒋菇凉
      蒋蒋蒋蒋菇凉
      发表于移动端
      2020-10-22
      再还有,腾讯的 腾讯医典 网站也有这个问题,
      2020-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签