收藏
回答

开放平台快速创建小程序接口报 48001 api unauthorized hints

请求结果:

/cgi-bin/component/fastregisterweapp?action=create:{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized hints: [UKnb0qLnRa-B0sxia!]"}


API中列出的权限集都加在管理中了,并且开放平台也全网发布了,为什么还是没有授权?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/Fast_Registration_Interface_document.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-30

    你好,请提供appid、完整请求、具体返回信息、具体操作时间

    2020-03-30
    有用
    回复 11
    • Carefree
      Carefree
      2020-04-05
      appid: wx6cdeadff04e44c46
      操作时间:[2020-04-05T17:18:07.995915 #8822]
      返回具体信息和上传参数在截图里,隐私信息我模糊掉了,你们那边 log 应该也能查到。
      2020-04-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-07回复Carefree
      请直接粘贴内容
      2020-04-07
      回复
    • Carefree
      Carefree
      2020-04-07
      不好意思,我不能随便透露公司高层隐私信息,你是看着图里信息不明确还是?
      2020-04-07
      回复
    • Carefree
      Carefree
      2020-04-07
      顺便反应一个bug ,社区的私信不好用了,本来想私信你,但是不能用了。
      2020-04-07
      回复
    • Carefree
      Carefree
      2020-04-07回复灵芝
      请问下我需要粘贴哪些字段内容,才能去定位问题,隐私信息我不能给确实抱歉,如果有别的方式,比如邮件之类的可以1对1回复的话可以。
      2020-04-07
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签