收藏
回答

开放能力chooseAvatar样式错乱

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信iOS客户端 8.0.16 2.21.2

开放能力chooseAvatar样式错乱,弹出效果卡顿,安卓下不显示文字,ios显示,但样式错乱

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • brave
    brave
    2021-12-31

    你好这边测试正常,方便录个屏或者截个图吗

    2021-12-31
    有用 1
    回复 2
    • 哇,英雄!
      哇,英雄!
      2021-12-31
      会是uniapp编译的原因吗?
      2021-12-31
      回复
    • 哇,英雄!
      哇,英雄!
      2021-12-31
      点击头像,延迟了好久才弹出来
      2021-12-31
      回复
  • 唐小生
    唐小生
    2023-02-02

    你好,这个问题解决了吗,我type="nickname"获取昵称的时候样式也是错乱的。华为mate30真机调试

    2023-02-02
    有用
    回复
  • siweiii
    siweiii
    2022-08-21

    延迟严重怎么破 uni-app

    2022-08-21
    有用
    回复
  • 平淡无奇
    平淡无奇
    2022-06-23

    这个功能是好的吗?现在是2022年6月23日,我们这边再真机调试使用华为几款机型、iPhone6s等都出现样式错乱。请问一下:我们按照官方文档代码写,使我们姿势不对吗?能否官方给出正确的姿势。

    你们这么大一个公司,还需要我们给你们机型,别跟我们搞笑哦。我们每年固定至少给300元嘛,也是你们的客户吧。 一天天的 全去chao游戏去了么

    2022-06-23
    有用
    回复 4
    • 平淡无奇
      平淡无奇
      2022-06-23
      此问题出现在真机调试,体验版正常
      2022-06-23
      回复
    • ÿ༉
      ÿ༉
      2022-07-06
      你好,这个问题有解决吗?
      2022-07-06
      回复
    • 平淡无奇
      平淡无奇
      2022-07-13回复ÿ༉
      不影响实际使用
      2022-07-13
      回复
    • Run,Gump
      Run,Gump
      2022-10-13回复平淡无奇
      请问你们在电脑真机的小程序上试过吗 就是通过电脑版微信打开小程序 然后我这边发现 昵称填写能力 和头像填写能力都无法调用 点击按钮没反应
      2022-10-13
      回复
  • undefined
    undefined
    2022-05-27

    延迟太严重了 根本用不了

    2022-05-27
    有用
    回复
  •   
      
    2022-03-31

    我也遇到了,不是uniapp编译的

    2022-03-31
    有用
    回复 1
    • ÿ༉
      ÿ༉
      2022-07-07
      你好,这个问题有解决吗?
      2022-07-07
      回复
  • 贫下中农
    贫下中农
    2022-03-09

    同样的问题 安卓

    2022-03-09
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-12-31

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-12-31
    有用
    回复
  • 哇,英雄!
    哇,英雄!
    2021-12-31

    2021-12-31
    有用
    回复
登录 后发表内容