收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath在真机上面生成失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.canvasToTempFilePath 客户端 6.6.6 1.9.98


该api在开发工具中是成功生成的,但是使用真机ios和安卓生成都报:"canvasToTempFilePath:fail no image"


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • Mart Sleep Meditates
    Mart Sleep Meditates
    2021-03-27

    你们用到的都是canvas旧版本吗


    2021-03-27
    有用
    回复
  • 你的小星星
    你的小星星
    2018-10-09

    请问楼主是怎么解决这个问题的?

    2018-10-09
    有用
    回复 1
    • ycj
      ycj
      2018-10-10

      我之前是因为把canvas设置了display:none;去掉就行了

      2018-10-10
      回复
  • 果肉要吃到200斤💪💪💪
    果肉要吃到200斤💪💪💪
    2018-09-25

    请问是如何解决这个问题

    2018-09-25
    有用
    回复
  • 云野
    云野
    2018-05-24

    iOS真机上选择原图会报这个错误,非原图没问题,有解决办法嘛?

    2018-05-24
    有用
    回复
  • ycj
    ycj
    2018-04-11

    wechatide://minicode/riJHoBm76JYg

    2018-04-11
    有用
    回复
  • ycj
    ycj
    2018-04-11

    奇怪的是我的另一个项目竟然就可以,配置都是一样的,奇怪了

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-11

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 古月
    古月
    2018-04-11

     我这边这样做的,预览模式正常,调试模式会下面的报错

    调试模式报的错:


    2018-04-11
    有用
    回复
  • ycj
    ycj
    2018-04-11

    还是报上面那个错误


    2018-04-11
    有用
    回复
  • 古月
    古月
    2018-04-11

    前一个参数改false试一下,时间可以给短些200ms差不多了,这个API好像就是有问题的


    2018-04-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容