收藏
回答

企业微信调用openEnterpriseChat会话接口报错 invalid ids

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug openEnterpriseChat 微信iOS客户端 3.0.16 2.8.3

调用openEnterpriseChat 参数externalUserId:wmoUwuCQAANY9NDIxD0Gxns-t82SB7hw 为什么会提示invalid ids ?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-13

    您好,config和checkjsapi这些是ok的吗,可以提供下corpid和服务人员的userid看下

    2020-04-13
    有用
    回复 41
    • huyh
      huyh
      2020-04-13
      config和checkjsapi是可以的  corpid: wwb7130f52b953f977,userid: 1999
      2020-04-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-14回复huyh
      您好,查了下userid所对应的外部联系人是没有上面给的externalUserId:wmoUwuCQAANY9NDIxD0Gxns这个外部联系人userid的,请再检查下,这里传入的参数是通过外部联系人选人接口获取的外部联系人id
      2020-04-14
      回复
    • huyh
      huyh
      2020-04-20
      我调用的外部联系人接口 selectExternalContact 返回false 就是没有权限 我们是服务商 这是我们的配置  corpid: wxd02fd5cdcb70329e,  agentid: 1000088, appId: wx6067d8080ca7f903,
      2020-04-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-20回复huyh
      调用agentconfig是否返回正常呢
      2020-04-20
      回复
    • huyh
      huyh
      2020-04-21
      agentConfig 返回false  上面左图 就是返回结果 参数上面右图
      2020-04-21
      回复
    查看更多(36)
登录 后发表内容
问题标签