收藏
回答

微信小程序的wx.onAppShow()为什么会返回多条数据?

同时在app.js和pages.js里面的onshow添加监听事件,多次切换后台、前台操作,然后在最后一次切换后台后切换到前台会出现如图情况,在pages页面打印多个数据

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Never
    Never
    2020-05-29

    onShow是页面显示就会触发,估计你多次切换页面,一直没输出,卡住了,然后一次输出了很多条

    2020-05-29
    有用
    回复 7
    • 含光
      含光
      2020-05-29
      没有这事,他每次都返回了多条数据,我在pages里面的onshow方法打印出来的只有一个,只有onAppShow才是返回多个数据
      2020-05-29
      回复
    • Never
      Never
      2020-05-30回复含光
      那这么看来,你onShow你没问题,只有onAppShow才有问题喽,这个onAppShow其实有很多bug的
      2020-05-30
      回复
    • 含光
      含光
      2020-05-30
      就是那个onAppShow有问题,你那也可以尝试一下看看
      2020-05-30
      回复
    • Never
      Never
      2020-05-30
      在这里上传图片一直失败,就不上图了,我测试过了也是一样,只有刚编译完,切前后台触发时只有一次输出,然后再切就输出很多条,有时2条,5条,7条
      2020-05-30
      回复
    • Never
      Never
      2020-05-30回复Never
      2020-05-30
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签