收藏
回答

微信支付中的分账功能,添加分账接口方,报错SystemError?

如题所示

参数如下


其中

1,relation_type也试过其他类型,同样报错


返回结果


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 牟明操
    牟明操
    2020-04-14

    怎么解决的啊


    2020-04-14
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-09-19

    检测配置吧  你这配置 account 是 13867408830  返回的却是 xiyang1011 ?
    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/allocation_sl.php?chapter=25_3&index=4

    2019-09-19
    有用
    回复 7
    • Vincent.Q
      Vincent.Q
      2019-09-19
      现在返回新问题了,请往下看
      2019-09-19
      回复
    • Vincent.Q
      Vincent.Q
      2019-09-19
      我找到原因了,谢谢。原来官方的Demo中,代码也有错的。。。无语
      2019-09-19
      回复
    • Vincent.Q
      Vincent.Q
      2019-09-19
      还有个问题,单次分账时,out_order_no,这个参数是自己指定的吗?
      2019-09-19
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-09-19回复Vincent.Q


      咱们好好看文档熬  你就是服务商 服务商就是你~!

      2019-09-19
      回复
    • Vincent.Q
      Vincent.Q
      2019-09-19回复Listen

      下面是这一次交易成功的订单,是商户订单号和微信支付单号的其中一个值吗?


      2019-09-19
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签