收藏
回答

Textarea 在Swiper中 无法显示placeholder 也无法点击获取焦点, 请问?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Textarea 微信iOS客户端 7.0.8 weChatLib: 2.8.3(2019.10.10 )

微信版本: IOS 7.0.8 在Swiper中, 手机上无法显示placeholder, 在手机上调试节点是存在的, 显示的位置也正确, 点击无法获取焦点, 无法输入, 请问怎么解决?

我是动态循环生成的 每一个swiper-item 是这个引起的??



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-14

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-14
    有用
    回复 2
    • Pollux
      Pollux
      2019-10-15
      2019-10-15
      回复
    • Pollux
      Pollux
      2019-10-15
      自己定义一个组件 然后延迟一点把它显示处理来就没有问题了,
      估计是 动态生成swiper-item引起的
      2019-10-15
      回复
  • 青团社
    青团社
    2019-10-14

    不知道是否相同:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008a06fd54cf0472468636b251c00?_at=1571045922918

    2019-10-14
    有用
    回复 2
    • Pollux
      Pollux
      2019-10-14
      类似 , 不过官方说已经解决了, 不知道为什么我的还有
      2019-10-14
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-10-14回复Pollux
      那不太清楚,swiper放图片那些 还好。放表单内容 总会出现一些不可预料的问题
      2019-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签