收藏
回答

使用多线程workers提示loadBabelMod is not define

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1907022

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

提示出错

- 复现路径

- 提供一个最简复现 Deme


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨光熹微
    晨光熹微
    2019-07-27

    打开增强编译之后,使用worker线程【微信小程序开发者工具】运行项目真的有非常严重的问题。

    代码片段:

    https://developers.weixin.qq.com/s/u6jm1pmn7p9o

    不仅不能使用某些ES6或ES7语法,而且多文件也报错。与你们在开发者文档中介绍的worker用法的效果也不一样。由衷的请官方尽早修复。由于在主线程代码中会使用诸如async/await的语法,需要打开增强编译,但是这样worker又会出错,于是特别尴尬。关了增强编译,主线程报错。打开增强编译worker报错。

    2019-07-27
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-14
      你好,需要在评论下回复才有提醒的哈,使用的是哪个版本的开发工具呢?更新一下工具版本再试试
      2019-08-14
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-03

    你好,麻烦提供一下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-03
    有用
    回复 8
    • biu~biu~
      biu~biu~
      2019-07-18
      我试了下应该是打开增强编译,使用eslint格式化代码以后就会出现这样的问题
      2019-07-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-18回复biu~biu~

      关闭增强编译是正常的?可以给个代码片段看看么

      2019-07-18
      回复
    • opserx
      opserx
      2019-07-21回复灵芝

      我也遇到,最简单的代码都如此,关闭增强编译就可以了

      1、主线程的wxml文件:


      worker = wx.createWorker('/worker/clock.js');

      worker.postMessage({command:'start'})


      2、 /worker/clock.js:


      worker.onMessage(res => {

      })


      3、app.json

      "workers" : "worker"


      2019-07-21
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-25回复opserx

      你好,麻烦提供一下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-07-25
      回复
    • su_xg
      su_xg
      2019-08-13回复灵芝
      启用增强编译后,开放数据域下的每个代码文件都会报这个编译错误:“Uncaught ReferenceError: loadBabelMod is not defined”。感觉跟题主这个bug挺像。
      2019-08-13
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容