收藏
回答

tab兼容性问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 最新 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


tabbar 高度不固定 在不同页面出现计算高度不一致的情况出现


- 预期表现


由于使用了自定义tab  然后整个tab的高度就变得不一致   例如iPhone5下的height 是42  其他设备则  55 50 均有存在情况  也没有获取当前tab高度api 希望官方能重视解决


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 谢永蓬
    谢永蓬
    2019-05-23

    处理一下这个问题吧,显得很Low

    2019-05-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-11

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-11
    有用
    回复 2
    • 2019-03-11

      已经解决了  在 底部加上了  安全区域的计算

      security{
       
        min-height: 100rpx;
        bottom:calc(100rpx + env(safe-area-inset-bottom) / 2);
         
      }


      2019-03-11
      回复
    • 武宸
      武宸
      2019-04-18回复

      请问这个是怎么解决的呢

      2019-04-18
      回复
登录 后发表内容