收藏
回答

单聊卡片 禁用转发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 单聊卡片的禁用转发 客户端 7.0.3 2.3.2

什么时候修复在单聊窗口禁用转发?感觉问题提了好久了,还没有被修复。

最后一次编辑于  2019-02-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 董博文
    董博文
    2019-02-26

    让官方增加一个这样的功能有点难

    如果需要禁止掉就在页面加上 wx.showShareMenu({ withShareTicket: true }) 如果不需要就请检查页面是否加了wx.showShareMenu({ withShareTicket: true })

    那么, 你的问题到底是需要禁用转发还是不需要但不知道为什么被禁用了~_~


    2019-02-26
    有用
    回复 2
    • 从前的你
      从前的你
      2019-02-27

      需求是禁用聊天卡片的二次转发,在onload中添加了 wx.showShareMenu({ withShareTicket: true }) , 但是在单聊中不起作用。

      2019-02-27
      回复
    • 2020-07-31回复从前的你
      群聊里面是起作用的 单聊里面没用
      2020-07-31
      回复
  • 2019-02-26

    是不是把 withShareTicket 打开了

    2019-02-26
    有用
    回复 2
    • 从前的你
      从前的你
      2019-02-27

      添加了,但是没有用

      2019-02-27
      回复
    • 2019-02-27回复从前的你

      恩 确实,我也刚发现这个问题

      2019-02-27
      回复
登录 后发表内容