收藏
回答

java接入会话客服只有打开客服按钮时服务器能收到请求用户发送消息时不会请求配后的后台?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 细哥ᵀᴹ
    细哥ᵀᴹ
    2020-03-17

    你可以发图片啊

    2020-03-17
    有用 1
    回复 23
    • null
      null
      2020-03-17
      用户所有发送的消息都接不到
      2020-03-17
      1
      回复
    • 细哥ᵀᴹ
      细哥ᵀᴹ
      2020-03-17回复null
      你服务器没有配置好吧
      2020-03-17
      1
      回复
    • null
      null
      2020-03-17回复细哥ᵀᴹ
      点击按钮进入客服回话 服务器能收到请求,可以正常回复,用户发送消息 就没有进到后台请求
      2020-03-17
      回复
    • 细哥ᵀᴹ
      细哥ᵀᴹ
      2020-03-17回复null
      点击按钮  你弄的点击事件吧   可以看看你写的吗
      2020-03-17
      1
      回复
    • 细哥ᵀᴹ
      细哥ᵀᴹ
      2020-03-17回复null
      这个你配置了吗
      2020-03-17
      1
      回复
    查看更多(18)
  • 铁彪
    铁彪
    2020-06-03

    企业微信会话存档功能,也可支持二次开发,有需要的联系13636347724

    2020-06-03
    有用
    回复
  • 早起者
    早起者
    2020-04-19

    你好,请问小程序接入客服会话功能的后台配置的服务器URl必须是线上地址吗,开发阶段怎么联调测试呢?多谢。

    2020-04-19
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2020-05-13
      用代理
      2020-05-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签