收藏
回答

调用wx.getFileSystemManager().unzip报错的问题

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug unzip wx0f5dd3f1de960894 Android 7.0.0 未知, 用户提供

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在少数用户里, 调用unzip函数失败, 失败提示 unzip: fail write entry.



- 预期表现

解压成功


我希望知道, fail write entry这个错误发生的原因.

我翻阅了官方文档, 都没有这个错误的相应解释.

因为是在用户那端发生的问题, 我手上没有发生这类问题的机器,

所以无法复现调试.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 自力hzlzh
    自力hzlzh
    2019-01-28

    想了解一下这个 res.zip 有没有什么特殊的特征,比如:尺寸超大?文件目录层级超多?或者用户是在弱网络环境?

    2019-01-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-28

    你好,确认下,是企业微信小程序还是小程序?

    2019-01-28
    有用
    回复 2
    • 2019-01-28

      不好意思我不知道里面的区别, 我们是小游戏

      2019-01-28
      回复
    • Mr.Hope
      Mr.Hope
      2019-04-09

      我也遇到了这个问题

      iOS所有测试机均无问题,安卓两台机器全军覆没


      特别有意思的是我是分别下载function.zip和page.zip两个压缩包到functionZip和pageZip目录,然后再将这两个解压到根目录下,结果functionZip解压成功,pageZip提示这个错误。

      2019-04-09
      回复
登录 后发表内容