收藏
回答

微信分享失败,报错the permission value is offline verifying

看官方文档的解释,这个问题是如下三条导致的

确认config正确通过。

如果是在页面加载好时就调用了JSAPI,则必须写在wx.ready的回调中。

确认config的jsApiList参数包含了这个JSAPI。

但是,我的 config是ok的,获取到了相关接口的权限,点击朋友圈分享按钮,在begin时也获取到了分享信息,但是end的时候就出现了the permission value is offline verifying的报错。

真机和开发者工具获取不到分享图及描述,pc版微信可以获取到(js-sdk-1.2.0)

麻烦各位大佬告知我这边的情况到底遭遇了什么

最后一次编辑于  2021-02-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tony_Liu 🤣
    Tony_Liu 🤣
    2021-03-02

    已解决,是因为公众号的年审到期导致的

    2021-03-02
    有用 1
    回复 3
    • 古月
      古月
      2021-07-09
      年审到期是什么意思,能展开说说吗
      2021-07-09
      回复
    • 康-18569065348
      康-18569065348
      2022-09-28
      好像对
      2022-09-28
      1
      回复
    • 黄小竣ᯤ⁵ᴳ
      黄小竣ᯤ⁵ᴳ
      03-06
      确实是的,没仔细看,然后耗费好多时间
      03-06
      1
      回复
  • 王兴
    王兴
    2021-12-29

    也有可能是白名单没配,我就是域名的IP变了,没有重新添加进去,出现这个问题。

    2021-12-29
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-02-24

    你好,先根据以下知识库“webView报错the permission value is offline verifying”进行自查下:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a24a11e8c786fdf29b6dc659c09?_at=1614132754352

    2021-02-24
    有用
    回复 2
    • Tony_Liu 🤣
      Tony_Liu 🤣
      2021-02-24
      这三条我都检查过了没有问题,公众号也配置相关权限,之前都是好的,现在突然就报错了
      2021-02-24
      回复
    • 胡飞隼
      胡飞隼
      2022-11-04
      解决了吗,是什么问题
      2022-11-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签