收藏
回答

微信视频号,昵称一直在审核中怎么解决?

昵称(陈翔)一直在审核中,发不了视频,处理需要多久。

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-02-05

    你好,还有这个问题吗?提供下微信号

    2021-02-05
    有用
    回复 35
    • 蜜糖游戏
      蜜糖游戏
      2021-02-07
      您好,我这边也出现相同的情况了。账号名:蜜糖游戏,ID:wxid_zsv3asbnyh6t12。周五申请的认证,今天是第三天了,还是显示楼主图片中这样的提示语。麻烦协助解决下哈~
      2021-02-07
      1
      回复
    • 黄磊
      黄磊
      2021-02-10
      您好,我这边单位紧急要用,能否今天帮忙加急审核昵称。账户号:紫金山英才,微信号:vision_2007
      2021-02-10
      回复
    • 秋怡
      秋怡
      2021-02-10
      您好,我这边也是单位急用,发贺年视频,能不能加快审核,谢谢了。微信号:QueenieLee_QL
      2021-02-10
      1
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-02-25回复秋怡
      你好,需要1~3个工作日
      2021-02-25
      回复
    • 工行贵州视频号
      工行贵州视频号
      2021-03-01回复社区技术运营专员--阳光
      您好,我的视频号已经通过公众号认证,现在昵称也是在审核中,能不能请您加快审核,谢谢啦
      2021-03-01
      回复
    查看更多(30)
  • Amy
    Amy
    2021-05-11

    我的视频号amy351626939,也是急用,麻烦帮我审核通过

    2021-05-11
    有用 3
    回复 1
    • -
      -
      2022-02-18
      你好 请问你们 视频号名字审核中 最后审核好了吗
      2022-02-18
      回复
  • 容桂慈善会
    容桂慈善会
    2022-01-12

    你好,我这边也是单位急用,微信号是:rgcishanhui,能不能加快审核,谢谢了。

    2022-01-12
    有用 1
    回复
  • 东农动医视频号
    东农动医视频号
    2021-11-15

    您好,我们单位认证的公众号着急绑定视频号,麻烦加速审核,谢谢。

    运营视频号微信:aa45881998

    视频号名称:东农动医

    2021-11-15
    有用 1
    回复 1
    • -
      -
      2022-02-18
      你好 请问你们 视频号名字审核中 最后审核好了吗
      2022-02-18
      回复
  • 卖月饼的林林林👩
    卖月饼的林林林👩
    发表于移动端
    2021-09-20
    我也是这样的问题,微信号lllljiasai,也帮我解决一下谢谢
    2021-09-20
    有用 1
    回复 1
  • 😁小魔女李莉💃 😄
    😁小魔女李莉💃 😄
    发表于移动端
    2021-04-15
    您好我是2月份申请认证到现在一直显示审核中,我的视频号大海豚说灵性
    2021-04-15
    有用 1
    回复
  • 肖霞
    肖霞
    2022-02-21

    绑定公众号的视频号《株洲市幼儿园》,修改名字并认证后一直显示审核中,求解决!

    2022-02-21
    有用
    回复
  • 淀川盛馀
    淀川盛馀
    2021-11-16

    您好,我的视频号麻烦帮忙审核 :账号:yodogawa_shengyu 昵称:淀川盛馀 本账号是公众号管理者账号

    2021-11-16
    有用
    回复
  • 王哈哈
    王哈哈
    2021-10-20

    您好,公司认证视频号后,又修改了名字后进行重新认证,可是却一直显示在认证中,麻烦看下是怎么回事哈,感谢!视频号为ONEEAST博荟广场,微信联系wx1581283258

    2021-10-20
    有用
    回复
  • 小伍
    小伍
    2021-08-19

    你好,同名公众号已经年审通过了。同名视频号一直显示审核中。我的视频号名称:游丸游戏 微信号:sy003993 麻烦加速审核下

    2021-08-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签