收藏
回答

云开发控制台登录失败

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1810250

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


{"base_resp":{"ret":-1,"errmsg":""}}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-11-06

    已经可以登录了。我猜应该是服务器的问题。

    2018-11-06
    有用 1
    回复
  • 华·江湖码仔
    华·江湖码仔
    2018-11-06

    同上问题我执行了一下数据库更新操作失败,后来就一直不行,我是

    let arraytu = this.data.array_sz;

           console.log(arraytu);


           db.collection('xxsnj').doc(pageid).update({

           data: {

             array: arraytu,

             },

             success: function (res) {

               console.log(res.data)

             }

           })

    数组不能直接更新吗?但现在一直都进不去开发平台

    2018-11-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-06

    还是登陆不上吗?目前已修复了

    2018-11-06
    有用
    回复
  • 子非鱼LX
    子非鱼LX
    2018-11-06

    觉得是服务器的问题

    2018-11-06
    有用
    回复 2
    • 2018-11-06

      请问你也遇到了吗?我是刚刚尝试登录 ,一直登录不了。

      2018-11-06
      回复
    • 子非鱼LX
      子非鱼LX
      2018-11-06回复

      现在好了

      2018-11-06
      回复
登录 后发表内容