收藏
回答

小游戏沙箱环境下无法拉起米大师支付?

现象表现为:

沙箱环境支付提示 -> 正在支付 -> 请稍候 , 然后就没有下文了

目前调用到的参数和传值:mode:game,

env:1,

currencyType:"CNY",

offerId:米大师的支付应用Id,

platform:"android",

buyQuantity:10

zoneId:"1"

sucesss,fail,complete

货币配置为1rmb = 10游戏币

另外在真机联调环境下,无法在手机控制台或者pc上监控端看到米大师的log,请问是什么问题?多谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-03-27

    你好,麻烦提供一下offerId

    2020-03-27
    有用
    回复 11
    • 彭卫
      彭卫
      2020-03-27
      1450024044
      2020-03-27
      回复
    • 彭卫
      彭卫
      2020-03-30
      你好,请问是什么问题啊?
      2020-03-30
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-03-30回复彭卫
      麻烦再提供下openid
      2020-03-30
      回复
    • 彭卫
      彭卫
      2020-03-30回复小游戏运营专员 - 宏
      是指appId吗?wx2a3dbecc43cf744b
      2020-03-30
      回复
    • 彭卫
      彭卫
      2020-03-30回复小游戏运营专员 - 宏
      用户的openid是这个:011AbBv90Ps3EA1UBky90RGzv90AbBvv 刚刚 2020/3/30 13:23时尝试了一次沙箱充值调用
      2020-03-30
      回复
    查看更多(6)
  • 🇱 🇹
    🇱 🇹
    2021-01-15

    兄弟,你这个问题最后是怎么解决的,我也遇到这样的问题。

    2021-01-15
    有用
    回复
  • Dylan
    Dylan
    2020-04-29

    兄弟,你这个问题最后是怎么解决的,我也遇到这样的问题。

    2020-04-29
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-03-27

    在微信里用其他支付?

    2020-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签