收藏
回答

真机选择图片并上传的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 工具 7.0.0 2.0.0

在开发者工具调用wx.chooseImage 返回http开头的文件路径 调 wx.uploadFile上传成功。

真机使用wx.chooseImage 返回图片路径为wxfile: 开头选择上传图片会报错 上传失败。提示使用http 或https


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郑*峰
    郑*峰
    2019-01-09

    找到了直接上传了 路径前面多了一个空格 你们可以直接上传用百度看一下好不好报错

    2019-01-09
    有用
    回复 4
    • 刘张会
      刘张会
      2019-01-09

      具体是哪里多了个空格 我检查了下我这边没发现哪里多了空格啊  能截图看看么


      2019-01-09
      回复
    • 郑*峰
      郑*峰
      2019-01-09回复刘张会

      你现在的问题具体是什么 是要做真机选择图片上传到服务器的操作吗

      2019-01-09
      回复
    • 刘张会
      刘张会
      2019-01-09回复郑*峰

      是的 代码今天上午还是正常的 下午突然就传不上去了 不知道为了什么

      2019-01-09
      回复
    • 郑*峰
      郑*峰
      2019-01-09

      你要先具体找到他哪出问题 有没有报错 报错信息是什么才能排查为什么不能上传图片

      2019-01-09
      回复
  • 刘张会
    刘张会
    2019-01-09

    遇到了一样的问题 求回复

    2019-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容