收藏
回答

iPhone中的字体样式

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS iphone所有机型 6.6.7

iPhone里面修改任何字体样式都没有变化,Android都有效果,不知道是不是小程序没有提供接口?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-06-27

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-06-27
    有用 1
    回复 7
    • balabala
      balabala
      2018-06-27

      wechatide://minicode/yEfsUumX7xEQ

      2018-06-27
      回复
    • 晨
      2018-06-27

      http://192.168.1.110:1234/manle-api/images/xiao.TTF


      这个地址手机可以访问到吗?


      2018-06-27
      回复
    • balabala
      balabala
      2018-06-27回复balabala

      这个我手机本地局网可以访问,你改成这个试试

      http://47.104.243.188:8208/manle-api/images/xiao.TTF

      这个是外网的了

      2018-06-27
      回复
    • balabala
      balabala
      2018-06-28回复

      我发现就是设置

      font-family: '宋体'

      这样在手机上都没有效果,开发工具都能看到效果

      2018-06-28
      回复
    • balabala
      balabala
      2018-06-29回复

      你好,麻烦你帮我解决这个问题呢

      2018-06-29
      回复
    查看更多(2)
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-06-27

    192.168.1.110,看样子你的服务部署在你内部网络的某台机器上,手机应该是在不同网段是连不到这个ip的。

    2018-06-27
    有用
    回复 1
    • balabala
      balabala
      2018-06-28

      本地测试使用的这个。部署到正式服肯定不是这个地址

      2018-06-28
      回复
  • 灵魂行者🚿
    灵魂行者🚿
    2018-08-02

    官方没有修复吧    安卓调用wx.loadFontFace一直返回cbID:1, status:error  为什么呢?   iOS没问题

    2018-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容