收藏
回答

获取用户增减数据API调用后同一日期返回两条数据?

公众号“获取用户增减数据”同一日期返回两条数据,且数值不一致(如图),并且对比公众号后台数据可知每日第二条数据为用户增减数,不知道第一条数据是什么?



公众号原始ID:gh_10bfd4cf6a7f


请求地址:https://api.weixin.qq.com/datacube/getusersummary?access_token=24_RUYYrYSOUC8LwwxJgVlZkZhraR3EK6PKJd23JbAYE4HQI7X_0guktT0JtaMrhZ0NK4KIoHvnHUnXLgpYx-S5B7UeVsjclSfq4d2pPnTh4gGXvCKGA9hjBl8Ry4AE52H97uHWSi0lUFgvUxkhQKHcADAKEB


请求时间:2019-08-22 11:46:57.928


返回结果:{"list":[{"new_user":0,"cancel_user":0,"user_source":0,"ref_date":"2019-08-06"},{"new_user":5,"cancel_user":4,"user_source":1,"ref_date":"2019-08-06"},{"new_user":0,"cancel_user":0,"user_source":0,"ref_date":"2019-08-07"},{"new_user":1,"cancel_user":0,"user_source":1,"ref_date":"2019-08-07"}]}


附原始报文如下:


[2019-08-22 11:00:15.907] [http-nio-8080-exec-1] INFO  c.s.l.insurance.util.HttpClientUtil - 【请求地址】https://api.weixin.qq.com/datacube/getusersummary?access_token=24_rFu_u2AAynfzohKwegDAYqnx8ZIm9Y4P5JD4NcTtLcsBvhpZABtFA9tkAwCYduveJpCXJHmmILxxkrMQUdJFntw7UWWGh3MzHGlb5k3YbsXvLXHxKzXCM5TMPckfgho1nfOiUi4oUeZJk6VvBWZdAAAVQT

[2019-08-22 11:00:16.013] [http-nio-8080-exec-1] INFO  c.s.l.i.s.OfficialAccountUtilService - 【获取用户增减数据成功】;{"list":[{"new_user":0,"cancel_user":0,"user_source":0,"ref_date":"2019-08-06"},{"new_user":5,"cancel_user":4,"user_source":1,"ref_date":"2019-08-06"},{"new_user":0,"cancel_user":0,"user_source":0,"ref_date":"2019-08-07"},{"new_user":1,"cancel_user":0,"user_source":1,"ref_date":"2019-08-07"}]}

[2019-08-22 11:00:16.110] [http-nio-8080-exec-1] INFO  c.s.l.i.service.StatisticsService - 【本次循环时间为】["2019-08-01","2019-08-02","2019-08-03","2019-08-04","2019-08-05","2019-08-06","2019-08-07"]


最后一次编辑于  2019-08-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-22

    贴一下公众号的原始ID、完整的请求、请求时间,返回信息

    2019-08-22
    有用
    回复 5
    • 皮皮
      皮皮
      2019-08-27
      请问一下这个返回的是什么数据,能解答一下吗
      2019-08-27
      回复
    • 2019-09-02
      同问,我们也遇到了相同的问题
      2019-09-02
      回复
    • 2019-09-02回复皮皮
      请问问题解决了么?
      2019-09-02
      回复
    • Rover
      Rover
      2020-06-22
      天哪,这个问题到现在还没有解决。。。。。
      2020-06-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-23回复Rover
      遇到问题可以单独发帖反馈下,可以在公众号专区发帖咨询https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/question/1277775808983138305
      2020-06-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签