收藏
回答

小程序发布后,小程序为什么不能调用获取用户授权页面(手机号)?

小程序发布后,小程序未调用获取用户授权页面(手机号),开发工具内测试,可以正常调用,麻烦问下,哪里出了问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2022-06-21

    真机调试一下,或者体验版打开调试,看看报错

    2022-06-21
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-06-21

    详细描述下现象啊,代码有没有报错什么的

    2022-06-21
    有用
    回复 4
    • 三哥
      三哥
      2022-06-21
      页面没有报错,在开发工具内测试,可以正常调用,弹出获取用户授权页面,但是当小程序发布后,新用户打开小程序,没有掏出,获取页面,甚至都没有请求到后台,后端代码以及配置检查过也没发现问题
      2022-06-21
      回复
    • 三哥
      三哥
      2022-06-21
      {errno: 600001, errMsg: "request:fail errcode:-207 cronet_error_code:-207 error_msg:net::ERR_CERT_INVALID"}
      2022-06-21
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-06-21回复三哥
      是部分用户,还是所有人都不行呢
      2022-06-21
      回复
    • 三哥
      三哥
      2022-06-21回复Frank
      找到原因了 ,是SSL证书的问题,某些域名不能使用免费的SSL,多谢回答
      2022-06-21
      回复
  • 🙂
    🙂
    2022-06-21

    看下小程序配置的request合法域名

    2022-06-21
    有用
    回复 1
    • 三哥
      三哥
      2022-06-21
      合法域名已经设置了,在开发工具内,可以正常调出来获取用户授权页面,但发布后,手机端就弹不出来获取授权页面。。。
      2022-06-21
      回复
登录 后发表内容