收藏
回答

微信分享SDK是最新版本, 8月份出现未验证应用的情况, 解决后没问题, 但是9月份又出现这个情况?

wsxappid : wxfe2a9da163481ba9

universalLinkhttps://open.zhundao.net/

自检也是到第六步,通过的,

2020-10-13 09:47:22:0.4222:-[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke[0063]6, 1, All Check Passed!,

通过universalLink也能打开app, 但是分享出去还是显示未验证的应用

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-10-13

    你好,请根据文档自查https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-10-13
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 叫我SunshineBigboy怎么了
    叫我SunshineBigboy怎么了
    2020-11-06


    2小时前

    旧版本没有正确接入新版OpenSDK(有分享二跳,授权登录二次确认的情况),新版 本刚修复这个问题。需要等新版本放量上去让整体错误率下降到90%以下才会从未验证应用中移除。

     例:前一天你的App总共分享了100次消息到微信(微信以AppID来统计,只计算1.8.6以及以上版本的分享),其中正确的次数必须要高于10次。



    是不是说需要强制app升级到这个版本



    2020-11-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-10-14

    你好, wxfe2a9da163481ba9昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录

    2020-10-14
    有用
    回复 18
    • 叫我SunshineBigboy怎么了
      叫我SunshineBigboy怎么了
      2020-10-20
      你好 能查看下现在有没有新版本的分享和授权记录么 现在重新发了新的版本 谢啦 谢啦 谢啦
      2020-10-20
      回复
    • 叫我SunshineBigboy怎么了
      叫我SunshineBigboy怎么了
      2020-10-20
      刚刚
      你好 能查看下现在有没有新版本的分享和授权记录么 现在重新发了新的版本 谢啦 谢啦 谢啦
      2020-10-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-10-20回复叫我SunshineBigboy怎么了
      现在也没有,昨天也没有
      2020-10-20
      回复
    • 叫我SunshineBigboy怎么了
      叫我SunshineBigboy怎么了
      2020-11-04
      你好,小姐姐, 之前是apple-app-site-association写错了。 现在你能看到分享的日志么
      2020-11-04
      回复
    • 叫我SunshineBigboy怎么了
      叫我SunshineBigboy怎么了
      2020-11-04
      刚刚
      你好,小姐姐, 之前是apple-app-site-association写错了。 现在你能看到分享的日志么
      2020-11-04
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签