收藏
回答

云开发数据库

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1809101

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

云开发数据库打不开

- 预期表现

请求失败!关闭

/wx/database?action=getCollectionList 请求失败: 100003, Database Authorization Not Found:l5 get route fail: not found

- 复现路径

请求失败!关闭

/wx/database?action=getCollectionList 请求失败: 100003, Database Authorization Not Found:l5 get route fail: not found

- 提供一个最简复现 Demo

请求失败!关闭

/wx/database?action=getCollectionList 请求失败: 100003, Database Authorization Not Found:l5 get route fail: not found


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 👼倾刻
    👼倾刻
    2018-09-12

    我的也是,失败率很高

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 杰琳塔🌿
    杰琳塔🌿
    2018-09-11


    一样的操作,时好时坏。。现在时间2018.9.11  14:22:24 ,前面官方回复意思已经修复了吗,但是我这还是有问题。

    2018-09-11
    有用
    回复 1
    • 小康
      小康
      2018-09-11

      我的小程序已经可以使用数据库了

      2018-09-11
      回复
  • 金玲
    金玲
    2018-09-11



    - 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    云开发数据库新增数据,有时成功,有时失败。


    2018-09-11
    有用
    回复
  • iFeng
    iFeng
    2018-09-11

    您好,您的问题已经处理,请重新打开控制台查看下,给您带来的不便深表歉意,祝使用愉快。

    2018-09-11
    有用
    回复 1
    • 杰琳塔🌿
      杰琳塔🌿
      2018-09-11

      依然时好时坏,请找到真正原因及时修正。

      2018-09-11
      2
      回复
登录 后发表内容