收藏
回答

商户涉嫌违规,已限制支付权限,请登录商户平台查看原因?

前几天开通的微信支付,今天开发接入的时候,调用接口就提示

array(2) {

  ["return_code"]=>

  string(4) "FAIL"

  ["return_msg"]=>

  string(78) "商户涉嫌违规,已限制支付权限,请登录商户平台查看原因"

}

想知道在哪里看限制的原因,应该怎么处理。

商户号:1593250971


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-05-19

    核实该商户号未有违规记录,请检查使用

    2020-05-19
    有用
    回复
  • zhangwr
    zhangwr
    2020-05-18

    登陆商户平台没有发现有异常,没有违规提示

    2020-05-18
    有用
    回复 2
    • 自律
      自律
      2020-05-19
      建议看下消费者投诉
      2020-05-19
      回复
    • zhangwr
      zhangwr
      2020-05-28
      已解决,是后端代码里有旧的异常的商户号影响了。
      2020-05-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签