收藏
回答

屏幕亮度自动拉到很亮很亮

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Flyme6 魅族16th 7.0.13

魅族16th手机,小程序自动把亮度调到很亮很亮,我的小程序中没有使用到wx.setScreenBrightness这个api,这个bug目前也无法复现

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2020-07-30

    其他的小程序会吗?还是说只有你自己的会?

    2020-07-30
    有用 1
    回复 1
    • hmily
      hmily
      2020-07-30
      我的小程序,只有这个魅族手机的出现这种情况,别的都没有出现过,但是这个魅族手机的主人说他试了别的小程序,别的小程序是正常的
      2020-07-30
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-30

    你好,请更新微信版本后重试,若还有问题,请提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-30
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-07-30

    无法复现的问题还叫问题么

    2020-07-30
    有用
    回复 2
    • hmily
      hmily
      2020-07-30
      害,那不是有人提了么
      2020-07-30
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-07-30回复hmily
      让他换个手机  哈哈
      2020-07-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签