收藏
回答

小程序直播组件已经更新到1.0.2,如何携带 openid / room_id / 自定义参数?

如图,开发文档对这一块还没有更新;想要问下如何携带自定义参数。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Paul
    Paul
    2020-03-09

    小程序直播组件官方文档已更新,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/liveplayer/live-player-plugin.html

    2020-03-09
    有用
    回复 28
    • 子龙
      子龙
      2020-03-09
      直播插件是放在分包里面的,这个时候怎么通过getLiveParams获得自定义参数呢?
      2020-03-09
      回复
    • TendHONG
      TendHONG
      2020-03-09
      对啊,插件是放在分包中的,获取参数是在app里面的,这个插件大小有890K。
      2020-03-09
      回复
    • 子龙
      子龙
      2020-03-09回复TendHONG
      好像放到主包 就取不到room_id了.而获取自定义参数按照文档又需要room_id
      2020-03-09
      回复
    • 中土世界跳伞梦
      中土世界跳伞梦
      2020-03-09
      获取自定义参数的入参需要room_id跟自定义参数,出参也是room_id跟自定义参数,文档太不清晰了
      2020-03-09
      回复
    • null
      null
      2020-03-09
      直播页面分享出去,所有自定义的参数都没了;能告知一下怎么获取么
      2020-03-09
      回复
    查看更多(23)
登录 后发表内容
问题标签