收藏
回答

app.json 可以设置tapBar显示/隐藏吗?

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 TabBar 客户端 iOS 6.6.1 1.9.1

小程序刚启动的时候,需要做一个全屏的loading界面,现在虽然有wx.hideTabBar,在app onLunch上调用时并不一定能生效。

请问有在app.json设置初始化tabBar的show或者hide吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-01

    下载最新版本工具试试 0108 比较旧了


    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/download.html

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-01

    输出错误信息看是什么原因

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-08

    app.json是静态配置


    是无法做到你希望的点的


    还是只能通过wx.hideTabBar


    可以尝试在 onShow 中调用

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 东起
    东起
    2018-03-01

    找到原因了,模拟器上调用会走fail,真机上是正常的,希望看到解决一下


    这是模拟器版本

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 东起
    东起
    2018-03-01


    @林超

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 东起
    东起
    2018-03-01

    我调用wx.hideTabBar的时候不走success而是走fail是什么原因@林超

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 东起
    东起
    2018-03-01

    楼上,你那个是版本库的问题,切换到1.9.0以上

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 橙子
    橙子
    2018-02-27

    wx.hideTabBar调用失败,提示:

    wx.hideTabBar is not a function;at pages/index/index page lifeCycleMethod onShow function

    TypeError: wx.hideTabBar is not a function,咋整?

    2018-02-27
    有用
    回复
  • 😼
    😼
    2018-02-08

    好的,已解决。

    2018-02-08
    有用
    回复
登录 后发表内容