收藏
回答

camera扫码界面可以自定义吗?如图

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 客户端 7.0.4 2.4.3




小程序camera组件自定义如果所示界面

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Maverick
    Maverick
    2019-05-17

    可用cover-view、cover-image覆盖于camera之上达到图中效果。

    2019-05-17
    有用
    回复 6
    • 🤙刘海儿🐲
      🤙刘海儿🐲
      2019-05-17

      谢谢回答!可以做到绿色框内透明、框外半透明吗?而且码必须完全放在框内才能扫描。我不知道怎么把扫描区域限制在绿色框内,你有这方面经验吗

      2019-05-17
      回复
    • Maverick
      Maverick
      2019-05-17回复🤙刘海儿🐲

      基础库 1.6.0 起支持css opacity,透明度是没问题的;至于限制扫码区域,目前是没有这个功能的。

      2019-05-17
      回复
    • Maverick
      Maverick
      2019-05-17回复🤙刘海儿🐲

      限制扫码区域你也可以用新的CameraFrameListener接口,自己实现扫码功能。

      2019-05-17
      回复
    • 🤙刘海儿🐲
      🤙刘海儿🐲
      2019-05-17

      好 我试一下透明度 限制扫码区域 我也没找到具体的办法

      2019-05-17
      回复
    • 河西走狼
      河西走狼
      2019-09-28回复🤙刘海儿🐲
      大佬,限制扫码区域的功能,怎么搞的?
      2019-09-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容