收藏
回答

tabbar可以加事件吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 tabbar 工具 6.7.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


tabbar可以加入事件吗?比如有个页面A需要登录后才能进入,现在需要进入页面A后才能判断登录状态,我想在进入之前就可以判断拦截,从而跳转其他页面,比如注册页面B,这样在登录成功后返回页面A时就可以获取昵称等信息,问题是此时要在onShow页面获取这些信息,我不想每次进页面都获取😂。


- 希望提供的能力

嗯,就有点期望在tabbar加上事件



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-01

    onTabItemTap


    2018-12-01
    有用
    回复 2
    • 瓶子
      瓶子
      2018-12-01

      这个事件在开发工具上,第一次点击时无效,在当前tabbar页面时再点击才有效。。。

      2018-12-01
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-01回复瓶子

      嗯。。你打算把做开发者工具的小哥吊起来打一顿吗

      2018-12-01
      回复
登录 后发表内容