收藏
回答

webview不能用localStorage存数据

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 华为 不知

我用url带参打开webview的方式传openid到h5,用h5获取url里面的openid到localStorage,在首个页面localStorage有时候正常显示,有时候又不行,然后一旦跳转页面之后localStorage里面的内容就是null的了,怎么办大佬们,求解惑


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 天然呆
    天然呆
    2019-07-31

    同遇到这个问题,openId提前拿到,在index里通过url拿到,存入localStorage里,等用户走到支付流程再拿出来用,取到的值却是null,部分安卓机型偶现

    2019-07-31
    有用
    回复
  • L-Man
    L-Man
    2018-12-14

    我是在h5主页那里截取url,然后也是在h5那个主页存的localStorage对应的id值

    2018-12-14
    有用
    回复 1
    • 今夏
      今夏
      2019-07-01

      这个问题解决了吗?我也遇到相同的问题

      2019-07-01
      回复
登录 后发表内容