收藏
回答

PC端小程序调用wx.openDocument打开pdf文件时,没有下载和转发按钮 (PC端!!!)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 工具 3.4.0.38 2.17.3

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/wx.openDocument.html

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 松尼
    松尼
    2021-11-01

    我就想知道是否是官方已经去掉了这个功能

    2021-11-01
    有用
    回复 2
    • 远方
      远方
      2022-12-06
      楼主解决了吗?我也遇到这个问题了
      2022-12-06
      回复
    • 寻找快乐星球
      寻找快乐星球
      2023-06-14
      我也遇到了
      2023-06-14
      回复
  • 凌晨丶傍晚
    凌晨丶傍晚
    2021-10-28

    2021-10-28
    有用
    回复 3
    • 松尼
      松尼
      2021-11-01
      加上了fileType还是不行,只能预览文件,没有下载的功能
      2021-11-01
      回复
    • 凌晨丶傍晚
      凌晨丶傍晚
      2021-11-01回复松尼
      没问题啊
      2021-11-01
      回复
    • 凌晨丶傍晚
      凌晨丶傍晚
      2021-11-01回复松尼
      我这是在Chrome浏览器打开的
      2021-11-01
      回复
  • 槐序
    槐序
    2021-10-28

    你这是在开发者工具里调试的吗,他会直接打开为pdf,手机调试的话,安卓手机预览pdf是在qq浏览器上

    2021-10-28
    有用
    回复 1
    • 松尼
      松尼
      2021-11-01
      不是工具里调试,是工具启动pc端小程序自动预览,在pc端小程序中调用wx.openDocument不会打开wps这种第三方软件,而是小程序自己的预览文件的插件,我记得这个插件以前是有下载的功能的,现在没了。。。
      2021-11-01
      回复
登录 后发表内容