收藏
回答

previewMedia sources 长度最大50?

瀑布流预览图片和视频,sources数组长度大于50报错,这个怎么办。

在线等着急~,难道要自己写一个预览么。

 wx.previewMedia({

        current: key,

        sources: list,

        fail: (e) => {

          console.log(e);

        }

      })

previewMedia:fail maximum length of sources is 50

最后一次编辑于  2021-01-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大洪
    大洪
    2022-07-19

    遇到同样问题,请问楼主解决了没有?能否分享一下?感谢!

    2022-07-19
    有用
    回复 1
    • Maple 🍁
      Maple 🍁
      2022-11-22
      自己写了一个预览,能自己写组件还是自己写吧。
      2022-11-22
      回复
  • buzz
    buzz
    2021-02-04

    有没有官方来回答啊?文档里也没写这个

    自己写预览的话,保存是个大问题,要消耗两次流量,还得强制https

    2021-02-04
    有用
    回复
  • Maple 🍁
    Maple 🍁
    2021-01-18

    没人遇到过么?

    2021-01-18
    有用
    回复 1
    • buzz
      buzz
      2021-02-25
      楼主把这个问题类型改成bug,也许就有官方来回答了
      2021-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签