收藏
回答

在ios上的 audio组件播放问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug audio 客户端 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    在ios终端(测试过8plus和6),controls控件的播放按钮响应有问题,在android上没问题

- 预期表现

    对于audio组件,简单的 播放和暂停 音频;(用 controls 属性进行控制,不自定制的时候

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

<audio controls src="https://res.wx.qq.com/voice/getvoice?mediaid=MzIyNDA0MDk5M180MDE2ODU2OTM=" id="test"></audio>

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2018-11-07

    该组件可以不更新,但是不能引入bug 现在IOS 下audio组件无法播放,可用官方小程序验证



    2018-11-07
    有用
    回复
  • Jimmy
    Jimmy
    2018-10-28

    请问如何解决?!!!!

    2018-10-28
    有用
    回复
  • 哎呀我的脚
    哎呀我的脚
    2018-10-15

    问题解决了吗?我在8p上点了也没反应

    2018-10-15
    有用
    回复
  • 何必远方
    何必远方
    2018-10-11

    iphone7 IOS10.2 与 iphoneX IOS12.0 也遇到相同问题

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 罐装冰块
    罐装冰块
    2018-10-10

    我的机型和版本号跟你一样的,iPhone是 iphone8 plus

    2018-10-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-30

    请参考文档说明:


    2018-09-30
    有用
    回复 2
    • 🇽 🇭 🇱 🇱 🇮 🇳
      🇽 🇭 🇱 🇱 🇮 🇳
      2018-10-04

      <audio controls="" author="Queenie" id="myAudio" name="风去去不回" poster="https://i.xhllin.com/l.jpg" src="https://i.xhllin.com/image/20180921/1.mp3"></audio>


      ios系统全系播放按钮无法使用,官方演示组件播放按钮也无法使用,微信版本6.7.3


      2018-10-04
      回复
    • WEI
      WEI
      2018-10-08

      问题描述:audio组件播放按钮在IOS中点击无响应,开发工具、安卓手机可正常播放

      机型:iphone 7plus

      IOS系统版本:12.0

      微信版本号:6.7.3

      基础库:2.3.0

      页面截图:
      代码片段:

      <audio poster='{{poster}}' src='{{voice}}' controls name="{{'No.' + (idx + 1) + ' voice'}}" author="EYASHomeWork"></audio>

      2018-10-08
      回复
登录 后发表内容