收藏
回答

小程序直播商品审核接口为什么显示商品未审核,无法重置审核?

但是我查询商品列表接口 https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/goods/getapproved?access_token=[access_token] 状态是审核通过明明能查询到我刚刚添加的商品,查询审核状态也是2,真是无语了, 这什么情况啊?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2020-07-28

    辛苦提供一下请求的具体参数信息。

    2020-07-28
    有用
    回复 9
    • psh
      psh
      2020-07-29
      {"errmsg":"goods is not auditing, can't reset review","errcode":300017}
      2020-07-29
      回复
    • psh
      psh
      2020-07-29
      {"errcode":0,"errmsg":"ok","goods":[{"goods_id":39,"cover_img_url":"http:\/\/mmbiz.qpic.cn\/mmbiz_png\/KmGJVOtiaSRTaKSfyf8x1iaonouVnMsVjKibd6CkN9jOMibRgw7BlgGM5K87u2Zy7oTSj65T9XXicRbRpJgkoKic0l3g\/0","name":"测试商品123","price":10,"url":"pages\/destn\/dest-detail?id=06525702-444b-4310-9ace-7c235890e9b9&productType=4&productId=9f909b0b-231a-4a86-8b42-7a353c25cac3&skpid=&unitCode=S00EA00401&shareCode=&adviserUserCode=&isTeam=true&lableName=undefined","price_type":1,"price2":0,"audit_status":2,"third_party_tag":2}],"total":0}  获取状态又是2
      2020-07-29
      回复
    • rock
      rock
      2020-07-29回复psh
      这里状态是 2,表示已经审核通过了,审核通过的商品不可以撤回审核哈
      2020-07-29
      回复
    • psh
      psh
      2020-07-30回复rock
      好的 谢谢
      2020-07-30
      回复
    • 西红柿炒番茄
      西红柿炒番茄
      2020-08-06
      你好,我在这个获取审核商品列表的接口里面,返回一直显示token无效,但是添加商品接口用的是同一个小程序token,求帮忙解答!appid 是wx141f57806a2abe4c
      2020-08-06
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签