收藏
回答

直播商品怎么跳转去该商品详情页?

customParams的path应该填哪个路径(跳转商品详情页的路径)?有没有具体的实例改怎么做?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • only🐳
    only🐳
    2020-04-13

    我是小白,给的都是很官方的东西看不懂了,程序自带跳转到直接列表,但我现在要跳转到即将开播的直播间不知道怎么搞。

    2020-04-13
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2020-04-13

    商品的详情页不是在你添加直播商品的时候就填写path了鸭

    customParams 是在跳转直播间时传递的参数 path 是 plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id={{roomId}}&custom_params={{customParams}}"
    

    2020-04-13
    有用
    回复 3
    • 🐻Winnie.C
      🐻Winnie.C
      2020-04-14
      我这样写的path是对的吗?跳转商品详情页需要传参数,开发文档看了不是很懂。。
      2020-04-14
      回复
    • Listen
      Listen
      2020-04-14回复🐻Winnie.C
      跳转商品详情页和你填的这个没啥关系啊,弟弟
      2020-04-14
      2
      回复
    • 🐻Winnie.C
      🐻Winnie.C
      2020-04-14回复Listen
      哦哦,谢谢大哥
      2020-04-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签