收藏
回答

getClipboardData读取剪切板的提示能隐藏吗,针对ios系统

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getClipboardData 微信iOS客户端 8.0.24 2.25.1

在调用wx.getClipboardData获取剪切板内容时,如何隐藏掉提示:XXX小程序获取了您的剪切板内容

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • jack
    jack
    2023-02-09

    无法消除,因为微信获取用户任何信息都需要告知用户!但是你们可以向微信开发者反馈!

    2023-02-09
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-26
    wx.getClipboardData({
      success(res) {
       wx.hideToast()
      }
    })
    这样试试呢?
    
    2022-07-26
    有用
    回复 2
    • 李上网来
      李上网来
      2022-07-26
      这样android是隐藏的,ios还是会弹出来
      2022-07-26
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-26回复李上网来
      1. showToast自己写提示文字替换掉
      2. 全局搜索下getClipboardData,看看除了wx.getClipboardData还有其他相关的嘛?
      2022-07-26
      回复
登录 后发表内容