收藏
回答

开放平台和小程序解绑问题

小程序的APPID  

wx9a408febce3cb050

这个小程序对应的API创建的开放平台

openid  wxf36187b8dc3c036b


我是通过 第三方开放平台的文档用API创建了一个开放平台

https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1498704199_1bcax&token=de4d14b1700963e7f9ce20c699ebe9161c498392&lang=zh_CN

但是当我使用相同的

access_token  调用解绑这个小程序的 API的时候

报出来

 "errcode": 48001,

"errmsg": "api unauthorized hint: [0532vr45!]"

我既然可以创建出来当前小程序,说明小程序给予了当前权限  --- 微信开放平台帐号绑定权限


为什么解绑的时候回报当前没有API权限呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • QuQu
    QuQu
    2019-11-09

    这个可能是授权给其他第三方时,把绑定开放平台权限也授权了。  绑定开放平台权限只能授权一次。

    2019-11-09
    有用
    回复
  • 小哪吒
    小哪吒
    2018-08-22

    同样的操作,,我这解绑的时候报 40013

    {"errcode":40013,"errmsg":"invalid appid hint: [lh04141892]"}


    不晓得兄台解决这个问题没有?

    2018-08-22
    有用
    回复
登录 后发表内容