收藏
回答

Component构造器中能否使用wx.createAnimation

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 Component 工具 1.9.9 1.9.9

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

刚做了个弹框组件,弹框里做了一些动画效果,做好后发现动画不生效,想问是不是Component不支持添加动画?

- 希望提供的能力

Component中使用wx.createAnimation动画。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 涵枫筱怡
    涵枫筱怡
    2018-05-15

    代码检查了很多遍,还是不好使。 这个弹框本身是做好的,动画都没问题,后来想封装到Component,动画就不起作用了。希望官方解释是不是动画不能用,还望有心人帮忙测试~谢谢!

    2018-05-15
    有用
    回复 6
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-05-15
      方便给个片段吗? https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2018-05-15
      回复
    • 涵枫筱怡
      涵枫筱怡
      2018-05-15回复卢霄霄
      wechatide://minicode/tvJkZqmu6BZl 片段分享链接,谢谢帮忙看看哈
      2018-05-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-05-15回复涵枫筱怡
      哥们,你那些动画数据,没放到 data里初始化啊
      2018-05-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-05-15回复涵枫筱怡
      我试了下,在 observer 里,改成 setTimeout(()=>{this.showGood()},0),是有动画的。。还挺萌。。应该是有什么东西界面还没出来就执行了动画,你可以慢慢尝试看看到底是啥问题
      2018-05-15
      回复
    • 涵枫筱怡
      涵枫筱怡
      2018-05-16回复卢霄霄
      哦~~这样啊~太感谢了!我现在改改试试哈~
      2018-05-16
      回复
    查看更多(1)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-15

    生效的,请检查代码

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • 涵枫筱怡
      涵枫筱怡
      2018-05-15
      谢谢,我再检查一下哈
      2018-05-15
      回复
登录 后发表内容