收藏
回答

微信二级分销小程序?

1.微信二级分销小程序子账号免费添加多少家? 2.微信二级分销小程序子账号超过免费的收费标准是多少? 3.微信二级分销小程序子账号该收费标准是一次性还是每年缴费? 4.微信二级分销小程序子账号我们使用方能跟腾讯直接交钱么?在哪里缴费? 5.微信二级分销小程序子账号最多能添加多少个? 6.微信二级分销小程序子账号请把微信二级分销小程序所有收费标准和子账号新建账号缴费所有标准给我们一个,我们要长期使用微信二级分销小程序。 7.微信二级分销小程序子账号销售收益全部进入总账号商户账号,总账号在给子账号转款的是在微信商户账号转款,还是总账户将商户账号款提现到总账户的对公账户后再给子账户转款? 8.请给我一个负责咱们微信二级分销小程序的人工电话客服的电话,打电话沟通简单便捷!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2020-11-25

    1-8总回复:这是你们自己代码决定的

    2020-11-25
    有用 1
    回复 12
    • 北林院周氏
      北林院周氏
      发表于移动端
      2020-11-25
      就是代理决定的呗
      2020-11-25
      回复
    • 北林院周氏
      北林院周氏
      发表于移动端
      2020-11-25
      起码腾讯应该有相关的资费标准
      2020-11-25
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-11-25回复北林院周氏
      是的,看来你是代理。这是小程序软件主体开发定制的规则,和微信关系不大
      2020-11-25
      回复
    • 北林院周氏
      北林院周氏
      发表于移动端
      2020-11-25回复四哥派
      腾讯关系很大,这个问题挺严重的,收费合不合理,连标准都没有的话这个问题就麻烦了
      2020-11-25
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-11-25回复北林院周氏
      这个和腾讯没关系懂不懂。比如你去开个微信小商店店,卖10块钱也行,卖100块钱也行。这是你定的,微信不会管你
      2020-11-25
      回复
    查看更多(7)
  • 繁科信息科技(佛山)有限公司
    繁科信息科技(佛山)有限公司
    2022-04-24

    可以实现二级分销。建议直接找服务商做

    2022-04-24
    有用 3
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    这么大堆文图 还不 如直接找个三方公司开发

    2021-04-27
    有用 1
    回复
  • 青寒
    青寒
    发表于移动端
    2020-11-25
    我能想到的,腾讯直接收取的费用: 1,公众号、小程序、开放平台等公众账号的微信认证费(据说还是给第三方认证机构); 2,交易订单的手续费,一般会是千分之六,可能个别行业有其他标准; 3,腾讯服务器的购买费用,你从腾讯买服务器部署网站,根据购买大小支付相应费用; 4,购买其他微信产品的费用,比如企业定制购买红包封面。 其他的没想到。
    2020-11-25
    有用
    回复
  • 北林院周氏
    北林院周氏
    发表于移动端
    2020-11-25
    有时间的,现在不敢出门😃 😃 😃
    2020-11-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签