收藏
回答

onLocationChange 切换到后台后 有时候会获取不到定位信息,即使切换到前台后也无效?

如图:

收到的最后两个位置点中间相差6分钟都是没有数据上传上来的,其他时候都是间隔4-6秒会传一次坐标上来

已经开启

wx.startLocationUpdateBackground

wx.onLocationChange 监听

测试手机

安卓 7.0.13

华为P30pro





回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 陈朋友🌵
    陈朋友🌵
    2023-06-30

    你好,解决了吗

    2023-06-30
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-20

    你好,是否有报错信息?

    2020-04-20
    有用
    回复 2
    • 啊熊
      啊熊
      2020-04-20
      没有报错信息 ,就是收不到位置记录了
      2020-04-20
      回复
    • 啊熊
      啊熊
      2020-04-20
      有没有可能是我先操作了 停止 stopLocationUpdate 然后在停止的回调 complete 中执行开始 导致的? 因为我测试过程中发现有200ms 就传一次记录信息的情况,为了避免对小程序压力以及没必要的记录,我就先停止了下。
      2020-04-20
      回复
  • 啊熊
    啊熊
    2020-04-20

    指哪一个 接口的fail

    2020-04-20
    有用
    回复
  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2020-04-20

    有没对fail做处理,可能已经报错了

    2020-04-20
    有用
    回复 1
    • 啊熊
      啊熊
      2020-04-20
      startLocationUpdateBackground 我加了fail 的
      2020-04-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签