收藏
回答

wx.loadFontFace只对当前显示界面生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 客户端 iOS 6.7.1 2.2.2

wx.loadFontFace在iOS只对当前显示界面生效,我需要针对我打开的每一个界面,在onLoad里重新进行wx.loadFontFace。官方文档没有提到这一点。我认为这应该是一个全局范围内的api,不应该让开发者重复在每个页面加载时重新调用该api。

如果是一个bug,请采纳并尽快修复谢谢。如果这是一个特性,希望官方考虑变成全局。



另外wx.loadFontFace在安卓上完全失效的bug我已经搜到了,华华说2.2.2修复,但是现在已经更新了,我现在看还不好使。请问一下是怎么回事。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Hope
    Mr.Hope
    2018-08-04

    在开发者工具还存在字体调用之后残留的问题,也就是说如果我load了字体A,并应用了字体A,但是我进入其他样式没有应用字体A的界面,有概率显示字体A。


    同时,如果我这次load了字体A,我把代码注释掉,下次不load字体A重新编译,仍然有概率出现应用了字体A的情况。

    2018-08-04
    有用 2
    回复
  • 念尘
    念尘
    2018-10-27

    遇到同样问题,也没有说明调式了半天,感觉很不爽 已弃用loadFontFace,希望会有一个全局的

    2018-10-27
    有用 1
    回复
  • Always*
    Always*
    2018-10-24

    我也遇到了这种情况 楼主怎么解决的

    2018-10-24
    有用 1
    回复
登录 后发表内容