收藏
回答

开发工具不操作一段时间后就需要重新登录

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows RC v1.02.1907081

[PluginSDK] invokeVerifyPlugin failed: verifyPlugin:fail 需要重新登录,invalid credential, access_token is invalid or not latest [20190711 11:40:23][wx97806b33d51b1c86]

这是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 谷歌
    谷歌
    2020-03-06

    我也遇到类似问题了,提示信息如下:

    [PluginSDK] batchGetContact failed: batchGetContact:fail connect ETIMEDOUT 223.167.105.44:443

    2020-03-06
    有用
    回复
  • Allen
    Allen
    2019-07-16

    我也是用 了 最新版本。 老是提示登录失效,有点烦人, 赶紧修复吧


    2019-07-16
    有用
    回复
  • 我是一颗跳跳糖
    我是一颗跳跳糖
    2019-07-11

    我这几天也是这样 明明上一分钟还在用着 下一分钟就让我登录

    2019-07-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-11

    间隔时间是?

    2019-07-11
    有用
    回复 10
    • 耐跪搓衣板
      耐跪搓衣板
      2019-07-11
      半个小时之内,一天都能重复登录好多次
      2019-07-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-11回复耐跪搓衣板
      给一下微信号和时间点
      2019-07-11
      回复
    • 耐跪搓衣板
      耐跪搓衣板
      2019-07-11
      微信号:amuseface 时间:20190711 11:40:23
      2019-07-11
      回复
    • 耐跪搓衣板
      耐跪搓衣板
      2019-07-11
      我已经重新下载安装了一遍,不知道会不会再出现这个问题
      2019-07-11
      回复
    • 耐跪搓衣板
      耐跪搓衣板
      2019-07-11回复耐跪搓衣板


      重新安装也是一样

      2019-07-11
      1
      回复
    查看更多(5)
  • 2019-07-11

    没遇到过。重新下一个试试呢


    2019-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容